Todos los primeros domingos de octubre de cada año, la Comisión de Fomento de nuestra institución, organiza el festival benéfico anual. El mismo consiste en Fiesta Criolla. Se realizan pruebas de rienda, jineteadas en pelo y basto, almuerzo criollo, actuación de folkloristas y payadores de la zona. Se ponen a la venta: asado con cuero, chorizos y repostería casera. El festival permite no sólo obtener fondos para mejorar el servicio que brinda la institución, sino también es un medio para perpetuar la cultura y la tradición de la gente de nuestra zona. Es motivo de reunión, colaboración y participación.
FESTIVAL 2010 (3/10/010)
ETAPA PRE-EJECUTIVA
|
Mariana, Érica y Néstor pelando zapallo para la cazuela. |
|
Jorge preparándose para picar el asado con cuero. |
|
Los padres haciendo chorizos. |
|
Érica y Francis amasando rosca de chicharrones (con la receta de Maril) |
|
A Néstor y a Walter les tocó limpiar. |
|
Mariana pesando los asados. |
|
El Municipio colaborando, éste es el camión de los electricistas que iluminaron el predio. |
|
Después de tanto trabajo, disfrutamos una parrillada. |
|
Elena sacando cuentas. |
ETAPA EJECUTIVA
|
Elena en la venta de asado con cuero, repostería y chorizos |
|
Walter trabajando en la parrilla |
|
Majo y Ana en la venta de refrescos. |
|
La ambulancia de Martinelli por algún imprevisto. |
|
El público llega. Integrantes de la Comisión del Hospital de Pan de Azúcar cobran la entrada. El 16% de lo recaudado será para beneficio de dicha institución. |
El espectáculo comienza con pruebas de riendas. Maximiliano, alumno de nuestra escuela ganó el primer premio en la categoría menores. Fulino fue el ganador en mayores. |
Comienzan las jineteadas. Se realizan dos rondas, en pelo y en basto.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario